16 euro

Antipasti

Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo

Lonzino di maiale marinato
Lonzino di maiale marinato alle erbe, composta di mele leggermente piccante, cipollotto e riduzione di Vin santo

Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa

Calamaro piastrato
Calamaro piastrato, crema con il suo nero e bietola

Primi

18 euro

Spaghettone alla crusca, alici e finocchio

Gnudo di ricotta e parmigiano,spinacino e bottarga

Mezze maniche con cavolo nero, ostriche e agrumi

Risotto cacio e pepe con capriolo sfilacciato 

Secondi

20 euro

Baccalà al vapore, cavolo viola in agrodolce, pil pil

Pescato secondo mercato, scatola stufata con uvetta, pinoli e fumetto ristretto

Guancia brasata con tacos di verza e patate

Carciofo alla Giudia, fonduta di pecorino e aglio nero

Dessert

6 euro

Mandarino
Mandarino sciroppato e piastrato,crumble al cioccolato,salsa al mandarino e vaniglia

Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco,coulis di lampone con pralinato di noci

Montblanc
Crema di castagne,panna montata e pralinato di mandorle

Mela caramellata
Mela caramellata con crema al rosmarino e crumble

Degustazione

DEGUSTAZIONE 55 euro