16 euro
Antipasti
Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo
Lonzino di maiale marinato
Lonzino di maiale marinato alle erbe, composta di mele leggermente piccante, cipollotto e riduzione di Vin santo
Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa
Calamaro piastrato
Calamaro piastrato, crema con il suo nero e bietola
Primi
18 euro
Spaghettone alla crusca, alici e finocchio
Gnudo di ricotta e parmigiano,spinacino e bottarga
Mezze maniche con cavolo nero, ostriche e agrumi
Risotto cacio e pepe con capriolo sfilacciato
Secondi
20 euro
Baccalà al vapore, cavolo viola in agrodolce, pil pil
Pescato secondo mercato, scatola stufata con uvetta, pinoli e fumetto ristretto
Guancia brasata con tacos di verza e patate
Carciofo alla Giudia, fonduta di pecorino e aglio nero
Dessert
6 euro
Mandarino
Mandarino sciroppato e piastrato,crumble al cioccolato,salsa al mandarino e vaniglia
Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco,coulis di lampone con pralinato di noci
Montblanc
Crema di castagne,panna montata e pralinato di mandorle
Mela caramellata
Mela caramellata con crema al rosmarino e crumble
Degustazione
DEGUSTAZIONE 55 euro