Antipasti

16 euro

Seppia tiepida
con uva rossa, caprino e acciughe

Zuppetta di Cozze
con borlotti e gorgonzola

Crudo di Gambero
con funghi cardoncelli e asparago di mare

Tartare di manzo
con tuorlo d’uovo, cipollotto, capperi e acciuga

Primi

18 euro

Spaghettone in salsa “Inzimino”
con tagliatella di seppia

Gnudo di ricotta e pecorino
al ragù di Polpo alla diavola

Linguina al basilico
con pesce spada, arancia e cialda di nocciole

Pappardella
con ragù di cinghiale

Secondi

20 euro

Baccalà CBT
con crema di ceci e friggitello

Tonno
al profumo di soia, con insalata di finocchi, arance e olive

Spigola
con varie consistenze di zucca

Guancia stracotta al vino
con purè di cavolo e spinacino

Mini burger di Zucca e Lenticchie
con maionese alla curcuma, cipolla agrodolce e insalata

Dessert

6 euro

Flan al cioccolato con cuore morbido
con salsa ai frutti rossi

Mousse di Ricotta
con salsa ai frutti rossi, pistacchio in granella, crumble

Castagnaccio
con crema inglese al rosmarino

Torta da credenza
con carote, arancia e panna montata

Degustazione

DEGUSTAZIONE 55 euro

Seppia tiepida con uva, caprino e acciughe

Zuppetta di cozze, borlotti e gorgonzola

Linguine al basilico con spada, arancia e cialda nocciole

Gnudo con ragù di polpo alla diavola

Turbante di spigola con varie consistenze di zucca

Dessert a scelta

Caffè