Antipasti
16 euro
Seppia tiepida
con uva rossa, caprino e acciughe
Zuppetta di Cozze
con borlotti e gorgonzola
Crudo di Gambero
con funghi cardoncelli e asparago di mare
Tartare di manzo
con tuorlo d’uovo, cipollotto, capperi e acciuga
Primi
18 euro
Spaghettone in salsa “Inzimino”
con tagliatella di seppia
Gnudo di ricotta e pecorino
al ragù di Polpo alla diavola
Linguina al basilico
con pesce spada, arancia e cialda di nocciole
Pappardella
con ragù di cinghiale
Secondi
20 euro
Baccalà CBT
con crema di ceci e friggitello
Tonno
al profumo di soia, con insalata di finocchi, arance e olive
Spigola
con varie consistenze di zucca
Guancia stracotta al vino
con purè di cavolo e spinacino
Mini burger di Zucca e Lenticchie
con maionese alla curcuma, cipolla agrodolce e insalata
Dessert
6 euro
Flan al cioccolato con cuore morbido
con salsa ai frutti rossi
Mousse di Ricotta
con salsa ai frutti rossi, pistacchio in granella, crumble
Castagnaccio
con crema inglese al rosmarino
Torta da credenza
con carote, arancia e panna montata
Degustazione
DEGUSTAZIONE 55 euro
Seppia tiepida con uva, caprino e acciughe
Zuppetta di cozze, borlotti e gorgonzola
Linguine al basilico con spada, arancia e cialda nocciole
Gnudo con ragù di polpo alla diavola
Turbante di spigola con varie consistenze di zucca
Dessert a scelta
Caffè